• f
screw extruder machine
أخبار
  • تم الانتهاء من تشغيل خط إنتاج الأنابيب PE 63-315mm
    في أبريل 2024، أكملت شركة Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd. تشغيل خط بثق أنابيب PE مقاس 63-315 مم . قطر الأنبوب الذي تم اختباره هو 200 ملم. تم تجهيز خط إنتاج أنابيب PE بآلة بثق لولبية مفردة SJ-75/36 ذات كفاءة عالية وآلة بثق مشتركة لخط الألوان. تم تجهيز جهاز البثق الفردي بجهاز Siemens PLC مع شاشة تعمل باللمس HMI لسهولة التشغيل. أثناء التشغيل، كان الخط بأكمله يعمل بسلاسة وكانت جودة أنبوب PE المبثوق مستقرة. كما أن كفاءة الإنتاج لخط الإنتاج عالية أيضًا. تم تطوير هذه الآلة لخط بثق الأنابيب PE بواسطة Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd، والتي تتميز بالإنتاجية العالية والكفاءة الجيدة. WONPLUS هي شركة متخصصة في تصنيع الآلات والمعدات البلاستيكية في الصين. منتجات شركتنا ذات جودة عالية ويتم تصديرها إلى جميع أنحاء العالم وتحظى باستقبال جيد من قبل العملاء.

April

• مرحبًا بكم في زيارة معرض Chinaplas 2024 في الفترة من 23 إلى 26 أبريل 2024
    سيقام معرض الصين الدولي لصناعة البلاستيك والمطاط (Chinaplas) لعام 2024 قريبًا. سيقام المعرض في المركز الوطني للمعارض والمؤتمرات في شنغهاي هونغتشياو في الفترة من 23 أبريل إلى 26 أبريل. سيجتمع في المعرض العديد من المتخصصين في صناعة البلاستيك والمطاط. ستأخذ شركتنا أيضًا أحدث الآلات والعينات إلى المعرض. مرحبا بكم لزيارتنا في Booth 7.1 B27. المنتجات الرئيسية لشركتنا هي أنواع مختلفة من خطوط بثق البلاستيك وخطوط البثق. سوف نعرض مجموعتين من آلات البثق ذات الكفاءة العالية، واحدة هي آلة البثق ذات اللولب المزدوج المخروطي SJZ-65/132 والأخرى هي آلة البثق ذات اللولب الفردي SJ-60/38 . تتمتع كلا الماكينتين بإنتاجية عالية واستهلاك منخفض للطاقة، مما يمكن أن يقلل تكاليف التصنيع إلى حد كبير. بالإضافة إلى ذلك، يتمتع كلا الجهازين بنظام توفير الطاقة الذكي ونظام حماية السلامة الذي طورته شركة Oneplus. يعتمد الطارد أحادي اللولب أيضًا إنترنت الأشياء لمراقبة تشغيل الماكينة في الوقت الفعلي ويدعم التحكم عن بعد. بالإضافة إلى ذلك، سوف نعرض لك أيضًا العديد من عينات المنتجات البلاستيكية التي يتم إنتاجها بواسطة خطوط البثق الخاصة بنا. في المعرض، إذا كان هناك أي منتجات تهتم بها، يمكنك استشارة معنا بالتفصيل، وسوف نقوم بالرد عليك على وجه التحديد.   Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd هي شركة متخصصة في تصنيع معدات الآلات البلاستيكية في الصين. لقد كانت شركتنا تولي اهتمامًا وثيقًا لاتجاهات الصناعة، مع التركيز على تطوير المنتجات مع اكتساب نظرة ثاقبة لحركات السوق، مع الإنتاج العالي والجودة المستقرة والخدمة الممتازة لخطوط بثق البلاستيك، والتي تباع في جميع أنحاء العالم. ونحن نتطلع بصدق إلى رؤيتكم في المعرض!

April

• تم الانتهاء من تشغيل خط بثق لوحة السقف عالي السرعة PVC
    في 21 مارس 2024، أكملت شركة Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd. تشغيل خط بثق لوحة السقف PVC . تم تجهيز الخط بجهاز بثق SJZ-65/132 وYF300 في اتجاه مجرى النهر، والذي يتضمن طاولة معايرة فراغية، وأداة نقل وقاطع، ومكدس مع أكواب شفط آلية. أثناء التشغيل، كل الأجزاء الموجودة على الخط تعمل بشكل جيد، وكانت لوحة السقف المبثوقة ذات أداء جيد. آلة لوحة السقف PVC يمكن أن تصنع لوحة خفيفة الوزن، سهلة التركيب، مقاومة للماء والرطوبة، مقاومة للتلوث، سهلة التنظيف، ولها خصائص جيدة لعزل الصوت والحرارة، وتستخدم على نطاق واسع في ديكور المنزل والبناء. Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd. هي شركة متخصصة في تصنيع الآلات والمعدات البلاستيكية في الصين. لدى WONPLUS العديد من خطوط بثق البلاستيك ذات الإنتاج العالي والجودة المستقرة والخدمة الجيدة، والتي يتم بيعها في جميع أنحاء العالم وتحظى باستقبال جيد من قبل العملاء.

• تم الانتهاء من تشغيل خط بثق لوحة الحائط PVC
    2024 مارس، أكملت شركة Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd. تشغيل خط بثق لوحة الحائط PVC . تم تجهيز خط إنتاج المقاطع البلاستيكية الاختبارية بآلة بثق لولبية مخروطية مزدوجة SJZ-65/132 مع YF300 في اتجاه مجرى النهر، والتي تتضمن طاولة معايرة الفراغ، وأداة النقل والقاطع، والمكدس مع أكواب الشفط الآلية. أثناء التشغيل، جميع الأجزاء الموجودة على الخط تعمل بشكل جيد. مع زيادة سرعة الخط، يمكن أن تصل سرعة الجر إلى 2.8m/min. وكانت لوحة الحائط المبثوقة أيضًا ذات أداء جيد. لقد تم تصميم خط بثق لوحة الحائط PVC من قبل شركة Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd. ويتميز الخط بمزايا الكفاءة العالية وتوفير الطاقة والفعالية العالية من حيث التكلفة. Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd. هي شركة متخصصة في تصنيع الآلات والمعدات البلاستيكية في الصين. لدى WONPLUS العديد من خطوط بثق البلاستيك ذات الإنتاج العالي والجودة المستقرة والخدمة الجيدة، والتي يتم بيعها في جميع أنحاء العالم وتحظى باستقبال جيد من قبل العملاء.

• تم الانتهاء من تشغيل خط بثق الخرز الزجاجي ذو المخرج المزدوج PVC
    أكملت شركة Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd. تشغيل خط بثق الخرز الزجاجي PVC . تم تجهيز خط إنتاج نوافذ PVC الاختبارية بآلة بثق لولبية مخروطية SJZ-55/110 مع آلة بثق مشتركة SJ-32/25 وYF240s في اتجاه مجرى النهر، مع بثق مشترك لختم مطاطي عبر الإنترنت، والذي يتضمن طاولة معايرة الفراغ، وقاطع النقل، ومكدس. أثناء التشغيل، كانت جميع الآلات الموجودة على الخط تعمل بشكل جيد، وكانت الخرزة الزجاجية المبثوقة أيضًا ذات أداء جيد. لقد تم تصميم خط إنتاج الخرز الزجاجي PVC من قبل شركة Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd. ويتميز الخط بمزايا الكفاءة العالية وتوفير الطاقة والفعالية العالية من حيث التكلفة. Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd. هي شركة متخصصة في تصنيع الآلات والمعدات البلاستيكية في الصين. لدى WONPLUS العديد من خطوط بثق البلاستيك ذات الإنتاج العالي والجودة المستقرة والخدمة الجيدة، والتي يتم بيعها في جميع أنحاء العالم وتحظى باستقبال جيد من قبل العملاء.

• WONPLUS-إشعار عطلة رأس السنة الصينية من 3 إلى 16 فبراير 2024
    السنة الصينية الجديدة قاب قوسين أو أدنى. نظرًا لترتيبات العطلات، ستحظى شركتنا بالإجازة من 4 فبراير إلى 17 فبراير 2024. وسنعود إلى المكتب في 18 فبراير. خلال العطلة، يمكنك أيضًا معرفة المزيد عنا عبر المواقع الإلكترونية أدناه إذا كنت بحاجة إلى ذلك: (1) https://www.facebook.com/wonplusmachinery (2) https://www.youtube.com/@wonplusmachinery3462/featured (3) https://oneplus.en.alibaba.com إذا كانت قضيتك تتطلب اهتمامًا فوريًا خلال عطلتنا، فلا تتردد في الاتصال بنا. سوف نقوم بالرد عليك في أقرب وقت ممكن. نود أن نعرب عن خالص شكرنا لتفهمكم ودعمكم الكبير! نتمنى لكم الأفضل في العام الجديد!

February

• تم الانتهاء من تشغيل خط بثق مقاطع النوافذ البلاستيكية
    أكملت شركة Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd. تشغيل خط بثق مقاطع النوافذ PVC . تم تجهيز خط إنتاج الاختبار بآلة بثق مخروطية مزدوجة اللولب SJZ-65/132 مع YF240 في اتجاه مجرى النهر. أثناء التشغيل، كانت جميع المعدات تعمل بشكل جيد وكان أداء النافذة المبثوقة جيدًا أيضًا. إن هذه الآلة لخط إنتاج مقاطع النافذة PVC تم تصميمها وتطويرها بواسطة Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd، والتي تتميز بمزايا الإنتاج العالي والكفاءة الجيدة. Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd. هي شركة متخصصة في تصنيع الآلات والمعدات البلاستيكية في الصين. لدى WONPLUS العديد من خطوط بثق البلاستيك ذات الإنتاج العالي والجودة المستقرة والخدمة الجيدة، والتي يتم بيعها في جميع أنحاء العالم وتحظى باستقبال جيد من قبل العملاء.

January

• يبدأ إنتاج Wonplus في عام 2024 على قدم وساق
    بعد ما يقرب من نصف شهر من عام 2024، في بداية العام الجديد، تم وضع Wonplus في أعمال الإنتاج الكاملة. كل خط إنتاج يتم إنتاجه حسب الطلب، ونحن ملتزمون بتسليم خطوط الإنتاج عالية الجودة لعملائنا في الوقت المناسب. يقوم جميع الموظفين في المصنع بأداء واجباتهم، ويحاولون التعامل مع كل تفاصيل المعدات وإنتاج معدات عالية الجودة. تنتج الشركة حاليًا معدات بما في ذلك آلة البثق أحادية اللولب وآلة البثق ذات اللولب المزدوج بالإضافة إلى أنواع مختلفة من خطوط بثق البلاستيك. بما في ذلك خط إنتاج الأنابيب البلاستيكية ، واللوحة البلاستيكية، والملف الشخصي، وخط إنتاج الألواح البلاستيكية وما إلى ذلك. المعدات ذات جودة عالية، مع درجة عالية من الأتمتة والإنتاجية والكفاءة العالية. Kunshan Oneplus Machinery Co., Ltd. هي شركة متخصصة في تصنيع الآلات والمعدات البلاستيكية في الصين. يتميز جهاز بثق الأنابيب البلاستيكية WONPLUS بإنتاجية عالية وجودة مستقرة وخدمة مراعية. يتم تصديره إلى جميع أنحاء العالم ويحظى باستقبال جيد من قبل العملاء.

January

1 2 3 ... 11

ما مجموعه 11 الصفحات

التسجيل للحصول على النشرة الإخبارية

اشترك في عرضنا الترويجي الشهري واحصل على أحدث المنتجات الأخبار!

اترك رسالة
إذا أنت مهتم بمنتجاتنا وترغب في معرفة المزيد من التفاصيل ، يرجى ترك رسالة هنا ، وسنقوم بالرد عليك في أقرب وقت ممكن

الصفحة الرئيسية

منتجات